首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
您当前所在位置: 首页?>?新闻动态?>?教育资讯
中国中铁四局党委召开庆祝建党95周 暨“一先两优”表彰大会
来源:? 添加时间:2016-07-02

表彰大会现场?

表彰大会现场?

表彰“十佳先进基层党组织”?

表彰“十大优秀共产党员标兵”?

表彰“十大优秀党务工作者标兵”?

张河川带领现场全体党员重温入党誓词?

  7月1日,中国中铁四局党委隆重召开纪念建党95周年暨“一先两优”表彰大会,来自全局的400余名党员参加会议,共庆党的95华诞。

  局党委命名了51个“局先进基层党组织”,155名 “局优秀共产党员”和 57名“局优秀党务工作者,并隆重表彰了“十佳先进基层党组织”、“十大优秀党务工作者标兵”、“十大优秀共产党员标兵”。

  二公司杭州紫金港路改造提升工程项目经理部党委书记王琦,蒙华铁路项目党工委书记方荣才,荣获“中国好人”称号的市政公司团委副书记赵刚军,分别做事迹报告。

  张河川带领与会全体党员重温了入党誓词,并做重要讲话,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全局广大共产党员、党务工作者、离退休老同志致以节日祝贺和崇高敬意。

  讲话中,张河川简要回顾了中国共产党95年的光辉历史和丰功伟绩,介绍了中铁四局66年的发展历程和辉煌业绩,并要求各级党组织和广大共产党员切实做 到:尊崇党章遵守党规,切实增强党性观念;深入学习系列讲话,强化科学理论武装;大力加强党的建设,充分发挥政治优势;学习宣传先进事迹,发挥典型示范作 用;加强党风廉政建设,持续推进作风转变;弘扬青藏铁路建设精神,挑战极限勇创一流,为建设一流现代化企业集团提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证、 正能量、纪律保障和动力支撑,以实际行动纪念建党95周年。

  大会播放了《高擎党旗铸辉煌》、《伟大的青藏精神万岁》视频,进一步唱响了“高举党旗,再创辉煌”,“弘扬青藏精神,建设幸福企业”的主旋律。